Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы дорожно-п...

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД Отдела МВД России по Белореченскому району для проверки документов остановили советский автомобиль марки «Хендай» под управлением 35-летнего местного жителя. В ходе имеющийся оперативной информации сотрудников отделения экономической безопасности и противодействию коррупции, водитель транспортного средства осуществлял приобретение, хранение в целях дальнейшего сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками на территории Белореченского района, а также за его пределами.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБ и ПК ОМВД России по Белореченскому району выявили принадлежащий фигуранту уголовного дела склад, предназначенный для хранения и реализации алкогольной, и спиртосодежащей продукции без соответствующей лицензии.

При проведении оперативных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли 3.5 тонны фальсифицированного алкоголя в количестве 7.000 тысяч бутылок, на общую сумму около 1.5 миллионов рублей. Готовая продукция предназначалась для сбыта через частные торговые точки на территории Белореченского района, а также Краснодарского края. В отношении хозяина помещения – 35-летнего ранее судимого местного жителя – возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью шестой статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Предварительное расследование продолжается.
Источник: Пресс-служба Отдела МВД России по Белореченскому району

Свежие новости Белореченского района более оперативно публикуются на портале СМИ "Окей город". Установи приложение на телефон бесплатно в play market, appstore, appgallery.

💥Реклама/сотрудничество
☎8(989)232-96-93 (WhatsAPP/Telegram/Viber).

#Белореченск #белореченскийрайон #Белореченскновости

4

Другие новости в Белореченске