Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району...

Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, совершённые в крупном размере».

По данным следствия, обвиняемый по месту проживания незаконно хранил для последующего измельчения и употребления путём курения, запрещённое наркотическое вещество конопля. Общая масса изъятого запрещенного вещества составила более 221 грамма.

На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Источник: Пресс-служба Отдела МВД России по Белореченскому району

Свежие новости Белореченского района более оперативно публикуются на портале СМИ "Окей город". Установи приложение на телефон бесплатно в play market, appstore, appgallery.

💥Реклама/сотрудничество
☎8(989)232-96-93 (WhatsAPP/Telegram/Viber).

#Белореченск #белореченскийрайон #Белореченскновости

0

Другие новости в Белореченске