В черный список мужиков-хамов!!Работаю на почте уже не пе...

В черный список мужиков-хамов!!
Работаю на почте уже не первый год. Стараюсь всем угодить, улыбаться. Никогда себе не позволяла к клиенту обращаться на "ты!"
Ввели этот гребаный масочный режим. Соответственно нас всех, работников почты, принудили к тому, чтобы мы обслуживали клиентов в масках. (чтобы и они , соответственно, были в масках).
Пришел один, с виду, адекватный мужчина.. Я его культурно-вежливо попросила надеть маску, на что поступил вопрос "сними футболку".
В общем, наверное вы представляете, что было потом, все расписывать не буду, а обращусь к тем, кто ввел этот масочный режим, на который всем, извините, насрать!
Вы если что-то придумываете, вы хоть реально рейды проводите, да почаще, вот серьезно! Человек меня снимал на видео, фотографировал, мол что я без перчаток и тд. Он права никакого не имел на съемку! Угрожал мне, обращался на "ты" и очень грубо себя вел, мол, что он мне платит зарплату.
Дак хреново, что-то ты мне платишь, "мужчина*!!!
Короче, я плюнула на это все. Больше масок спрашивать не буду. Честно, вот придет какой нибудь утырок, испортит настроение на весь день, а ты потом работай. Руки трясутся, морда красная. Надоело все. Вот люблю свою работу, но в людях давно пропала человечность, понимание.. Поэтому приходится изливать душу тут, уж извините

244

Другие новости в Боровичах