Свердловский главк МВД разыскивает без вести пропавшего И...

Свердловский главк МВД разыскивает без вести пропавшего Ивана Беляева

Все наряды свердловского гарнизона полиции ориентированы на розыск в интересах ОП № 16 Нижнего Тагила без вести пропавшего 12 августа текущего года Ивана Беляева, 1994 года рождения. Об этом СМИ проинформировал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
По его данным, в конце лета из дома он уехал по делам в другой район города, через некоторое время сообщил своей сожительнице, что возвращается, но так и не вернулся.

Его приметы: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие, губы тонкие. Был в ветровке с капюшоном раскраски «хаки», штанах темного цвета и черных кроссовках.

«Уроженец челябинской области словно в воду канул. В настоящее время сыщики уголовного розыска отрабатывают круг его знакомых, сферы интересов, не имелось ли у него недоброжелателей и конфликтных ситуаций, как на работе, так и в быту. Расследование ведется в тесном взаимодействии с нашими коллегами из Следственного комитета», - отметил полковник Горелых.

Как сообщили в пресс-службе СК по Свердловской области, по данному факту расследуется уголовное дело, возбуждённое по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ – убийство. Проводится комплекс мероприятий по установлению обстоятельств пропажи человека, отрабатываются различные версии.
Просьба ко всем, кто располагает информацией о возможном местонахождении Ивана Беляева, позвонить по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области 8(343)358-71-61 или в дежурную часть отдела полиции № 16 Нижнего Тагила – 8(3435)97-64-02.

15

Другие новости в Екатеринбурге