Прямой авиарейс свяжет Геленджик и СочиРейсы будет выполн...

Прямой авиарейс свяжет Геленджик и Сочи

Рейсы будет выполнять компания Utair. По словам главы региона Вениамина Кондратьева, этот маршрут позволит туристам посетить оба города за время отдыха и познакомиться с их достопримечательностями

Два крупных черноморских курорта - города Сочи и Геленджик свяжет прямое авиасообщение. Полеты будет выполнять авиакомпания Utair, сообщил в среду в своем Telegram-канале губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Сочи и Геленджик являются крупными туристическими центрами на Черноморском побережье России. Ранее отдыхающим, которые во время отпуска хотели посетить оба курорта, приходилось передвигаться между городами на автомобиле. При этом время в пути составляло не менее пяти часов, а автомобильная дорога проходила через горные серпантины.

"Сегодня с авиаперевозчиком [компанией Utair] говорили о дальнейшем расширении внутрирегиональных перелетов. Например, из Сочи в Геленджик. Это позволит туристам посетить разные города за время отпуска, увидеть больше достопримечательностей нашего края", - написал Кондратьев.

Он уточнил, что также данное направление будет удобно для жителей края, так как перелет на самолете занимает меньше времени.

11

Другие новости в Геленджике