Мне 23, ему 25. Общались исключительно в интернете. Он до...

Мне 23, ему 25. Общались исключительно в интернете. Он добавился в друзья сам, сразу позвал гулять.
Проблем с поклонниками у меня никогда не было, внешне я довольно привлекательна.
Дело в том, что за год по состоянию здоровья я набрала 15 кг, и это очень сильно повлияло на мою самооценку. Этот мужчина мне очень понравился, но из-за комплекса полноты я отказалась от встречи(хотя очень хотела), сославшись на то, что уехала. В итоге мы договорились встретиться в другой день, но конкретную дату не обговорили( он хирург, и у него очень мало свободного времени).
Через месяц он позвал во второй раз, и тогда я действительно была не в городе, и встреча снова не состоялась.
Затем, через пару месяцев, он позвал снова, но в последний момент. Мне не хотелось выходить в этот же день, плюс лишний вес сыграл свою роль...Он снова сказал, что встретимся в другой день, но дату мы и в этот раз не обговорили. А через пару дней он поехал на свадьбу к другу, и, предположительно, познакомился там с другой девушкой. Есть ли между ними отношения, я не знаю, но после этой свадьбы в нашем общении появился холодок.

Сейчас вес снизился, и я очень хочу с ним познакомиться вживую, но он больше не зовёт гулять, хотя периодически пишет. Я уже 2 раза сама писала ему, и намекала на встречу, но он никак не реагирует.
Девушки, милые, пожалуйста, подскажите что мне делать? Он мне прям капец как небезразличен. Что мне сделать для того, чтобы он снова меня позвал? Реально ли вернуть его интерес? Может, стоит позвать самой?
Ещё забыла добавить, что пару лет назад моя подруга хотела меня с ним познакомить(он не был в курсе этого), но я сказала, что мужчина должен сам меня выбрать, и отказалась. И вот, через 2 года, он добавился ко мне в друзья, да ещё и приглашал на свидание 3 раза. Вдруг я упустила свою судьбу? Что теперь делать? Мужчина действительно достойный. Почему я такая глупая....Стоило все-таки выйти с ним, да?((

66

Другие новости в Геленджике