Мы назвали его Ричард.Вероятно его звали как-то иначе еще...

Мы назвали его Ричард.

Вероятно его звали как-то иначе еще в тот день, когда он, потерянный и напуганный, метался среди людей и машин.

Как бросают друзей? Равнодушно взяв в руки поводок, пристегнув к ошейнику и выйдя на улицу как обычно - на утреннюю или вечернюю прогулку. Пройдясь по знакомым местам, вдохнув прохладный осенний воздух, остановится и одним движением руки отстегнуть поводок. Так их бросают. Ричу не повезло стать одним из "надоевших" друзей. Не повезло вдвойне - его сбила машина.

Он молодой, некрупного телосложения пес, готовый стать ВАШИМ другом. Рич абсолютно добрейший пес, довольно активный и позитивный. Единственное, устанавливает свои порядки среди сородичей, поэтому подойдет только в качестве единственного и неповторимого любимца. Да, он не имеет породы, но он такой один на весь мир. Станет отличным другом для молодой семьи. Дайте Ричу шанс, и он завоюет Ваше сердце!

Ричу 3-4 года, привит и обработан от паразитов. Здоров. Приучен к поводку. У Ричарда есть особенность- искривление передней лапы, это последствия автоаварии и ему никак не мешает! Подойдет в качестве друга и компаньона для семьи с детьми старше 6 лет. Возможно содержание только в квартире или доме (в вольере замерзнет).

☎️89995810961
#собаки_дом

1

Другие новости в Находке