Юрий Лысенко: Сколько можно издеваться над новочеркасцами...

Юрий Лысенко: Сколько можно издеваться над новочеркасцами? Почините уже, наконец, этот люк!

Из-за ремонта провалившегося люка на улице Гагарина Новочеркасск уже неделю по вечерам стоит в километровых автомобильных пробках. Автомобилисты и пассажиры автобусов на путь от въезда в город со стороны Ростова до Хотунка тратят не менее 40 минут, а то и час. Рабочие перегородили правую полосу на Гагарина перед перекрестком, создав «бутылочное горлышко» для транспортного потока из центральной части города в Промышленный район. И в часы пик, когда жители поселков возвращаются домой из Ростова и центра Новочеркасска, здесь образуется автомобильный ад.

Конечно же, пробки образуются не только из-за одного заборчика вокруг поломанного люка. Последние несколько дней на трассе М4 идет ремонт моста через Аюту, и значительная часть потока с федеральной трассы идет в объезд - через Новочеркасск. Проспект Баклановский, Герцена и Гагарина не справляются с таким траффиком, и пробки по вечерам в Новочеркасске начинаются уже от грушевского перекрестка. А тут еще этот заборчик вокруг люка…

Как оказалось, люк, который «ремонтируется» уже вторую неделю, находится на балансе трамвайного парка (и это многое объясняет), там проходят силовые кабели от контактной сети к подстанции. Тем, что работы идут так медленно, возмутился утром на планерке глава администрации Юрий Лысенко: «Сколько можно издеваться над новочеркасцами? Почините уже, наконец, этот люк!»
Источник: https://tuzlovgrad.ru/news/JUrij-Lisenko-Skolko-mozhno-izdevatsja-nad-novocherkascami-Pochinite-uzhe-nakonec-jetot-ljuk

1

Другие новости в Новочеркасске