Доброго времени суток, недавно был в Озерске впечатление ...

Доброго времени суток, недавно был в Озерске впечатление ужас, только бывший Сугроб немного порадовал. Впечатление как будто на город плевать, работы нет безнадёга, сами люди говорят здесь делать нечего, спасибо нашей администрации. Когда оканчивал школу такого ужаса не было, все кто может, тот валит, ни одного предприятия нормального нет, работы нет, люди в Правдинск и Гусев катаются тратят своё время. В 2013 году нам помниться говорили, представители доблестной администрации, чтоб мы возвращались в родной город, куда на руины, на зарплату 15 тысяч, сами попробуйте прожить на такую зарплату. Приходил я как-то с двумя высшими образованиями, в центр образования в Озерске, так ради интереса, мне сказали 17 тысяч, прям знайте гигантская зарплата для молодого специалиста. Загажены места моего детства непонятными свиньями, мне не лень взял и убрал, но так с большинством мест, вам извиняюсь бутылку лень в пакет положить и выкинуть, лучше в одно место себе засуньте, быдло. Народ просто озлобился, уже людей убивают, раньше такого не было, Васю Баранушкина зарезали, мальчика сейчас убили, гараж у меня вскрыли в 2017 и вытащили всё. Банда каких-то малолеток грабила годами гаражи и их никто остановить не мог, делали, что хотели, а теперь дошли и до убийств, я в шоке и всем всё равно, даже камер в городе почти нет. Мальчишку убитого жалко, плюс на его странице какая-то мразь пишет похабчину и льёт грязь всякую. Я не понимаю, что происходит. Все какие-то злые в городе потерянные, мало тех, кто улыбается. Ты приезжаешь и здороваешься с человеком, с соседом он от тебя отворачивается, хотя ты с ним не конфликтовал никогда, а кучу лет прожил у него на виду, как говориться достойны той администрации, которую имеем своим поведением. Поэтому я рад, что живу в большом городе. В Озерске это очень заметно, люди годами живущие по соседству друг друга ненавидят годами в основном из-за зависти, даже если человек уже богаче не живёт, либо из-за мелких обид. Просто люди не стыдно вам, обсуждайте друг друга.
Слава богу остались люди, которые пытаются хоть как-то вытащить город, Елизаровы молодцы, и некоторые мои одноклассники остались, ребята привет вам: Паша Лушников, Светлова Марина, Костян Васькин, учителя я вас всех очень люблю отдельный привет Алексею Алексеевичу Макарову, Галине Яковлевне Поршневой (дай Бог ей здоровья, Левинской Нелли Денисовне, также просто неравнодушным людям, благодаря вам сюда ещё хочется приезжать.
Я один из выпускников школы 2013 года, одного из лучших школьных выпусков школы №1 Д.Торасова, после нас лучше не в городе не в школе уже не было. Кто я неважно кому нужно тот узнал. Ребята всем привет кто закончил школу в 2013 году: Олег Ровбель, Шашко Кирил, Андрюха Паршаков, Лёха Жемецскас, Васильев Сергей, Светлова Марина и другие. Ребята кто данного выпуска скиньте плюсик мне будет приятно. Слышал почти про всех, что все мы добились успеха, молодцы, обнимаю всех.
аноним плиз.

26

Другие новости в Озёрске