О людях и нелюдях«Бл*, помогите челюсть раскрыть, захлебн...

О людях и нелюдях

«Бл*, помогите челюсть раскрыть, захлебнётся кровью сейчас. Бл*, что сложно помочь что-ли, ну хоть кто-то? Жизнь спасти человеку» - короткая реплика мужчины, пытающегося помочь пострадавшим на месте ДТП с участием машины с Ксенией Собчак, говорит о многом.

Кто-то реально пытался помочь, а кто-то уже летел в бизнес-классе домой, стараясь придумать информационные вбросы в сми, чтобы поменьше испортить себе репутацию. Например, вброс о том, что Собчак лично вызвала скорую, водитель Олег Цой уже это опроверг - скорую вызвали вообще другие люди, та как его телефон во время ДТП улетел, а Ксения и ее компания вместо Скорой вызывали, судя по всему, себе такси, чтобы поехать дальше по своим делам.

Даже если по закону Собчак не виновата, с моральной точки зрения - она повела себя как мразь. Оставление людей в опасности, не прийти на помощь, не дождаться скорой и полиции, не помочь своими связями, а трусливо убежать. Это подло. А человек пытается всех учить жизни.

Надеяться, что это не станет известно. А потом, когда это стало известно, врать и ещё больше себя закапывать - показывает скудоумие Собчак. Если бы честно сказала, что испугалась, что смалодушничала и прочее - она же любит играть в новую искренность. Но нет. У неё не хватило мозгов и совести остаться, а также не врать.
...
Все это, конечно, не вернет маленькой девочке маму, погибшую в этой аварии, но все-таки хочется увидеть человеческую реакцию. Может быть, о самой Собчак этого так никто и не дождется, но что думаете вы, уважаемые подписчики?

#собчак #элита #авария #смертьлюдей #ДТП #мораль #вседозволенность #безнравственность

✅ На видео момент попытки неравнодушных людей спасти попавших в аварию:

0

Другие новости в Самаре