В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ АКТИВИСТКА СТИХАМИ ПРИЗВАЛА ГЛАВУ ГОР...

В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ АКТИВИСТКА СТИХАМИ ПРИЗВАЛА ГЛАВУ ГОРОДА ПОМОЧЬ ДОБРОВОЛЬНЫМ ПОЖАРНЫМ
В Новокуйбышевске активистка стихами призвала главу города к помощи добровольным пожарным. Последние годы глава Новокуйбышевска Сергей Марков как будто специально придумывает причины, чтобы не помогать тем, кто на безвозмездной основе готов отстаивать безопасность горожан.

В Новокуйбышевске активистка стихами призвала главу города к помощи добровольным пожарным. Жительница Новокуйбышевска, активистка Татьяна Плотникова вышла на одиночный пикет в защиту добровольной пожарной дружины.

В последние годы администрация этого города делает всё, чтобы добровольные пожарные не получали средств на топливо, на ремонт техники, на оплату коммунальных услуг. В гараже добровольных пожарных нет отопления. Но всё это, похоже, устраивает главу Новокуйбышевска Сергея Маркова. Видимо, он не переживает за то, что кто-то может погибнуть в пожаре.

Однако жители не теряют надежды и всячески помогают добровольным пожарным, которые стоят на страже покоя и безопасности своих родных и близких. Татьяна Плотникова вышла на одиночный пикет. На её плакате содержалось стихотворение, описывающее происходящее.

Пожарная машина издали видна...
Пожарная команда городу нужна...
Огонь горит, бензина нет!
А Марков спит и дела нет,

- считает автор стихотворения.

Остаётся надеяться, что глас народа все-таки будет услышан Сергеем Марковым.

Источник ЦАРЬГРАД

https://samara.tsargrad.tv/news/v-novokujbyshevske-aktivistka-stihami-prizvala-glavu-goroda-pomoch-dobrovolnym-pozharnym_429288

0

Другие новости в Самаре