Врачи сообщили о состоянии девочек, выпрыгнувших с пятого...

Врачи сообщили о состоянии девочек, выпрыгнувших с пятого этажа после игры со спичками

Пострадавших сестер доставили из Сызрани в Самару.

Состояние девочек, которые выпрыгнули из окна пятого этажа в Сызрани, оценивается как стабильное, но тяжелое. Об этом сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на заместителя главврача больницы Середавина по педиатрии Наталью Куликову.

Напомним, 13 октября в Сызрани в квартире дома на улице Баженова загорелась межкомнатная дверь. Две девочки в возрасте четырех и шести лет, спасаясь от огня, прыгнули в окно. С места ЧП детей увезла скора помощь.

Позже СМИ со ссылкой на местные экстренные службы сообщили, что медики якобы ввели пострадавших в состояние искусственной комы. Однако подтверждения этой информации от медиков не поступало.

Известно, что дети сейчас находятся в больнице им. Середавина в Самаре, откуда их доставили из Сызрани. Они проходят лечение в отделении хирургии.

Следователи в свою очередь сообщили, что предварительной причиной пожара стала «игра со спичками». Местная прокуратура взяла на контроль ход и результаты доследственной проверки, а на место происшествия выезжал исполняющий обязанности прокурора Сызрани Максим Чепухов.

https://ktv-ray.ru/novost/vrachi-soobschili-o-sostoyanii-devochek-vyprygnuvshih-s-pyatogo-etaja-posle-igry-so-spichkami/90811/

9

Другие новости в Самаре