Не нужно объяснять что рекламные посты в пабликах, зачаст...

Не нужно объяснять что рекламные посты в пабликах, зачастую вызывают у читателя желание просвайпить контент поскорей. Я и сама такой читатель 😊

Но вот неловкий момент… наконец я решилась открыть свою клинику. Я опытный врач, а как сделать чтобы пациенты стояли в очереди, как в мавзолей — ума не приложу. Хотя сейчас и в мавзолей не стоят, несмотря на привлекательную геолокацию.

Ну, и ничего лучше придумать не смогла, как показать последнюю работу. На фото моя мама, а ей, на минуточку, 70 лет. Работа с людьми в возрасте всегда требует намного больше усилий, чем с молодыми.

Вот я и подумала, если я смогла уговорить маму на такой шаг, и проделать такую работу, то робеть перед продвижением мне уже не стоит.

Теперь по делу. У пациента установлены виниры и коронки из диоксида циркония, с их помощью мы устранили стираемость зубов, поменяли цвет и форму, поработали с высотой прикуса.

Хочу позвать вас, дорогие читатели в нашу клинику Юведент. Приходите за красотой, качеством и внимательным отношением. Клиника небольшая, мы дорожим каждым клиентом и у нас доступные цены.

Если вы смогли дочитать мой пост до конца, то дайте, пожалуйста, знать. Мне важно понимать, смогла ли я привлечь ваше внимание. Пишите в директ https://www.instagram.com/juvedent, всем отвечу 💌

Главврач, Наталья Потеснова

14

Другие новости в Санкт-Петербурге