👫 Петербуржцы Александр и Ольга Королёвы победили в конку...

👫 Петербуржцы Александр и Ольга Королёвы победили в конкурсе «Семья года» – они стали одними из лучших в категории «Семья – хранитель традиций».

Участие семьи Королёвых именно в этой номинации неслучайно, Александр и Ольга – железнодорожники в четвёртом поколении. Они познакомились ещё студентами в Петербургском государственном университете путей сообщения, где когда-то учились и их родители. А после вуза продолжили семейную традицию: Александр работает инженером-проектировщиком Октябрьской железной дороги, а Ольга – ведущим инженером Управления Октябрьской железной дороги. В семье Королёвых подрастают трое детей – два мальчика и девочка.

Всероссийский конкурс «Семья года» отметил в этом году своё 5-летие. В этом сезоне он проходил по пяти номинациям – «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций».

В конкурсе приняли участие более трёх тысяч семей со всей страны, в финал вышли 366 семейств, а 85 стали победителями. Их истории теперь будут представлены на страницах национальной книги-летописи 📖

134

Другие новости в Санкт-Петербурге