Привет всем. Знаю, что не по теме, но хотелось бы поделит...

Привет всем. Знаю, что не по теме, но хотелось бы поделиться с вами впечатлением и заодно узнать мнение о том, от чего недавно пригорело знатно так.

В городе недавно, буквально только что переехал. В перерыве от работы решил зайти куда-нибудь, ну, знаете, быстренько перекусить. Попалось на глаза сие «прекрасное» заведение. Зашел — ошалел от увиденного. Первым делом в глаза бросилась полнейший бардак: все валяется черти как, в самом ларьке воняет сигаретами, столик грязный, холодильники грязные, полы все просто в мясо, шаурмен без перчаток. Но, ладно, думаю, черт бы с ним, времени нет, так что пришлось все-таки взять там хотя бы шаурму. И тогда... Началось самое интересное.

Взял шавуху, сделал первый укус, и все. Все нахрен пересолили, в самой шаурме жухлые овощи, мясо отдает каким-то странным вкусом и запахом. Уже тогда начал подозревать, что затея была провальное. Оказалось, что мои опасения подтвердились. Я даже до конца не доел эту помойку, однако последствия все равно меня настигли. На следующий день стало очень хреново вплоть до того, что поднялась высокая температура. Оказалось, когда уже приехала скорая и забрала меня в больницу, что это было пищевое отравления, с которым я валяюсь уже двое суток. Из разговора со знакомыми и коллегами выяснил, что я такой не первый и, как видимо, не последний.)

Самая вишенка на торте то, что несмотря на все жалобы, на эту вакханалию вообще нет никакой управы. Судись, не судись; подавай заявление или нет, все равно всем пофиг.

Так что, что ж, от души советую всем обходить это место стороной. Не повторяйте моих ошибок. Надеюсь, что эту дрянь скоро закроют, чтобы они не травили людей.) Если что, адрес этого места — Цмис, Центральная 2В, прямо у входа в круглосуточную.

Всем пис, будет интересно почитать ваше мнение в комментах по этому поводу.

18

Другие новости в Солнечногорске