Вместо цирка нужна будка с охранником: сызранцы требуют в...

Вместо цирка нужна будка с охранником: сызранцы требуют вернуть все, как было

Вместо шапито многие люди хотят видеть будку с охранником.

Создание цирковой площадки на месте бывшей охраняемой парковки в Сызрани, не устраивает местных жителей.

Об этом они 13 октября рассказали журналистам КТВ-ЛУЧ. В восстановлении охраняемой стоянки на ул. Свердлова граждане видят решение проблемы с нехваткой парковочных мест в центре города.

Накануне публикация о дворах домов, заставленных автомобилями, вызвала широкое обсуждение в сети. Сызранцы сочувствуют жильцам многоэтажек на ул. Кирова (рядом с ул. Свердлова), во дворах которых вынуждены парковаться сотрудники всевозможных учреждений.

– При этом большая охраняемая парковка около универмага ранее частично решала эту проблему. А теперь будку с охранником и ограждения убрали, а площадку часто предоставляют приезжим циркам для установки шапито. Надо вернуть все, как было. Во всех городах пытаются решить проблему стоянок, а у нас усугубили ее, – рассказал местный житель Виктор Борисов.

Около административных зданий сотрудникам парковаться негде, поэтому все ближайшие жилые дворы на целый день заставлены их машинами. Жильцы вынуждены дышать выхлопными газами и не могут «воткнуть» свой автомобиль.

8

Другие новости в Сызрани