⚡Многодетная мать из Кимовска чуть не погибла из-за дейст...

⚡Многодетная мать из Кимовска чуть не погибла из-за действий депутата-единороса?

❗12 августа многодетная мать Елена Головина обратилась в стоматологическую клинику Дента-Профи», главным врачом которой является депутат Тульской областной Думы от партии "Единая Россия" Марина Белькова. В клинике женщине вырвали больной зуб. В тот же день пациентка не смогла открыть правый глаз из-за опухоли..

15 августа многодетную мать на скорой помощи привезли в челюстно-лицевую хирургию в Туле. Там Елене без наркоза провели вскрытие, чистку и отправили на такси домой.

По возвращении в Кимовск женщина обратилась к главному врачу клиники депутату Бельковой.
В тот же день, говорит женщина, ее осмотрела в клинике сама Белькова. В ходе осмотра она надавила женщине на десну, после чего у нее потек гной из правой ноздри и по задней стенке горла. Несмотря на это Белькова назначила в качестве лечения только промывание.
Однако врач ЛОР, осматривавший женщину, обнаружила у Елены подкостный гной, который мог уйти в мозг и привести к смертельному исходу!
Многодетная мать уверена, что из-за некомпетентности главного врача, депутата областной Думы Марины Бельковой она могла умереть!

После выздоровления женщина потребовала с клиники депутата 1 000 000 рублей морального вреда. Плюс 115 200 рублей материальных убытков, ведь женщина пила антибиотики, из-за чего перестала кормить ребенка грудью и ей пришлось покупать дорогие смеси. В клинике в удовлетворении претензий Елене отказали.

Женщина хочет привлечь к ответственности врачей клиники «Дента-Профи». Она считает, что ей была оказана неквалифицированная медицинская помощь, которая повлекла серьезные проблемы со здоровьем.
В платной клинике, в которой позже лечилась Елена, сказали, что причиной образования гноя и болезни женщины, был неправильно вырванный в клинике доктора-депутата зуб.

После опубликования своей проблемы в социальный сетях, многодетной матери стали поступать угрозы с закрытых аккаунтов, но женщина решила идти до конца в своей борьбе с нерадивыми врачами.

0

Другие новости в Узловой