В Марий Эл установлен виновник массового ДТП с пятью пост...

В Марий Эл установлен виновник массового ДТП с пятью пострадавшими

Сотрудники ГИБДД установили виновника массового ДТП с пятью пострадавшими, которое произошло накануне в Звениговском районе Марий Эл.

Напомним, происшествие случилось на 37 км автодороги «Вятка», в месте, где на данный момент проходят дорожные работы. Здесь столкнулись три грузовых автомобиля и два легковых.

Около 10 часов 33-летний водитель грузовой автомашины Mercedes, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую впереди автомашину Газель под управлением 32-летнего водителя, с последующим наездом Газели на автомашину Лада-2131 под управлением 58-летнего водителя, после чего Лада-2131 совершила наезд на Toyota Camry под управлением 45-летнего водителя. После этого Toyota Camry совершила наезд на грузовую автомашину Man.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 5 человек: четверо пассажиров Лада-2131 50,72, 75 и 90 лет, а также водитель Toyota Camry. Все пятеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Также установлено, что только за текущий год водитель, управлявший грузовой автомашиной Mercedes, только в 2021 году более 100 раз привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости движения.

источник: МедиаПоток
фото: УГИБДД по РМЭ

0

Другие новости в Волжске