12 октября в Волжском люди стоят в многочасовых очередях ...

12 октября в Волжском люди стоят в многочасовых очередях в поликлинике №2. Одна из пациенток, которая пробивается на прием уже второй день, обратилась в «Блокнот Волжский». Лариса Шаталина рассказала, что в поликлинике собрано множество людей, часть из них вполне может быть переносчиками коронавируса.

По словам Ларисы Шаталиной, она пошла за помощью к врачу-терапевту, но даже не смогла попасть на прием.

- В поликлинике номер 2, бывшей 4, в кабинете 414 работает по 1 терапевту утром и вечером. В 11:44 часа, в кабинет заходят вчерашние пациенты, которые не успели пройти в часы приема. Сегодня их 17 человек. К обеду прошло только 9 человек. Когда пойдут сегодняшние - неизвестно. Я на больничном, мой номер в очереди - 68, даже представить не могу, когда я попаду к врачу. Когда наведут порядок в нашей поликлинике, кому жаловаться? - Недоумевает волжанка.

Именно такие очереди, по мнению волжан, провоцирует всплеск заболеваемости по коронавирусу, который, к слову, в Волжском бушем больше, чем раньше. Даже сегодня, 12 октября, в регионе зафиксирован новый антирекорд по заболевшим - 373 случая заражений.

Напомним, это уже не первая жалоба на длинные очереди в поликлиниках нашего города. Так, вначале октября жители говорили о смешанных очередях с коронавирусными больными в поликлинике №5.

Подробнее: https://bloknot-volzhsky.ru/news/lyudi-po-neskolko-dney-sidyat-v-ocheredyakh-s-temp-1401455

124

Другие новости в Волжске