13 октября редакции «Блокнот Волжский» удалось узнать, гд...

13 октября редакции «Блокнот Волжский» удалось узнать, где находится и как отбывает наказание Александр Масленников, убийца и расчленитель двух волжанок. Ровно 4 года назад, в ночь с 12 на 13 октября мужчина сделал страшное – безжалостно убил и заметал следы.

Более 2 недель Масленников держал в страхе весь Волжский. А затем его поймали в Московской области.

Всю историю о том, как происходило убийство и поиски девушек, которых Масленников зверски убил, можете прочитать в нашем материале «4 года со страшной трагедии: как Масленников расчленял своих жертв в Волжском».

По данным личного источника приближенного к УФСИН России, сейчас Александр Масленников находится в тюрьме города Балашова.

27 февраля 2019 года расчленителя приговорили к 10 годам тюрьмы и 13 годам в колонии строгого режима. Сейчас Масленников отбывает первую, наиболее суровую, часть наказания.

Тюрьма находится в Саратовской области, в городе Балашов. По данным других осужденных, убийца из Волжского сидит в отряде «сученых». В узких кругах это значит, что мужчина предоставляет информацию о происходящем среди заключенных администрации колонии или изолятора в тайне от других заключенных.

Кроме того, по данным личного источника, мужчина относится к касте самых неуважаемых людей в тюрьме. Его называют «шерстяным». Таковым могут стать осужденные за предательство, «крысятничество», неумение отвечать за свои слова и выполнять обещания, а также за сотрудничество с администрацией учреждения.

Удалось также выяснить, что основная масса заключенных с Александром Масленниковым не общается.

По каким именно причинам убийцу отнесли в неугодную касту – неизвестно. Однако, по данным личных источников, «сидится» Масленникову не сладко.

Подробнее: https://bloknot-volzhsky.ru/news/kak-i-gde-otbyvaet-nakazanie-raschlenitel-aleksand-1401525

18

Другие новости в Волжске