Андрей Брыляков проходил лечение от пневмонии, когда ему ...

Андрей Брыляков проходил лечение от пневмонии, когда ему поставили страшный диагноз – лейкоз. Теперь главе семейства срочно требуется переливание крови для того, чтобы побороть сначала пневмонию, а уже потом сражаться с ужасной болезнью. В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась семья и друзья мужчины. Они просят земляков о помощи.
Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волжский» Андрей, в сентябре у него поднялась температура и ухудшилось состояние. Он обратился в поликлинику, где врачи обнаружили у него пневмонию. Однако ковид не подтвердился. За десять дней лечения на дому, ему стало легче. А затем снова поднялась температура, появились синяки на теле.

Врач, который осматривал волжанина, объяснил, что синяки появились из-за нехватки лейкоцитов, потому что кровь не сворачивается. Но следующий доктор объявил Андрею подозрение на лейкоз. После тестов диагноз подтвердился, мужчину перевели в онкологический центр. О страшном диагнозе он узнал 10 октября. На данный момент у волжанина ослаблен организм. Его сразу же оперативно направили для прохождения лечения в ВОКОД.

Врачи говорят, что лечение необходимо начать как можно скорее, так как заболевание серьезное.

Сейчас семья и друзья всеми силами поддерживают мужчину. Супруга и старшая сестра регулярно навещают его в больнице. С детьми он пока что не виделся.

- Люди в Волжском тоже сдают, но с Волгоградского пункта сдачи кровь поступит быстрее, - рассказывают друзья мужчины. - В Волжском сдали 50 человек, но по каким-то административным причинам кровь еще не дошла. Если есть возможность и желание помочь земляку, не проходите мимо.

У Андрея 2 положительная группа крови. Кровь можно сдать любую по адресу: Голубинская 9а в Волгограде. Обязательно укажите, что кровь для Брылякова Андрея Юрьевича 31.12.1988. Лежит в онкологии в Волгограде.

9

Другие новости в Волжске