14 октября в Волгоградской области стало известно об обна...

14 октября в Волгоградской области стало известно об обнаружении пропавшей 16-летней Валерии из Камышина. Ее нашли в одно из хуторов, в 40 километрах от Камышина.

Валерия ушла из дома 8 октября около 18 часов вечера на день рождения к другу. После этого ее объявили без вести пропавшей. Близкие обратились в полицию, поисковый отряд и в СМИ. Это был первый раз, когда Валерия ушла из дома.

По данным экстренных служб, девушку нашли в селе Антиповка. Девушка рассказала, что шла пешком. Она пришла к дяде в село в 40 километрах от Камышина.

Когда Валерия появилась дома у дяди, он сразу сообщил о ее прибытии родителям. Мама девушки позвонила родителям и отправилась за дочерью. Затем они прибыли дать показания следователям.

По данным сотрудников ГУ МВД России в Камышине, по предварительным данным, противоправных действий в отношении Валерии не было. Однако сотрудники назначили судмед экспертизу.

Установлено, что девушка ушла из дома сама. В полиции она заявила, что возвращаться домой не хочет.

На данный момент правоохранители выясняют, почему Валерия ушла из дома. Ранее подобного поведения в семье не наблюдалось, на учете в ПДН она не стояла.

Подробнее: https://bloknot-volzhsky.ru/news/16-letnyuyu-propavshuyu-studentku-nashli-v-odnom-i

7

Другие новости в Волжске